Офис работает удаленно.
+7(812)303-9492
+7(812)295-5252

Санкт-Петербург, Выборгская наб., д.61 оф.323.
(б/ц „Акватория”)


Oxygen Fitness

Блог / Новости RSS 2.0

Изменение цен MB Barbell

Уважаемые партнеры, здравствуйте!

Компания ООО "Хелп", являясь официальным дилером торговых марок MB Barbell и StreetBarbell сообщает, о том, что в связи с ростом цен на сырье со 02 июля 2021 года мы вынуждены вновь повысить цены на продукцию MB Barbell.

Изменение цен дифферинцированное, будьте внимательны!!! 

Изменение цен MB Barbell

Уважаемые партнеры, здравствуйте!

Компания ООО "Хелп", являясь официальным дилером торговых марок MB Barbell и StreetBarbell сообщает, о том, что в связи с ростом цен на сырье со 02 июля 2021 года мы вынуждены вновь повысить цены на продукцию MB Barbell.

Изменение цен дифферинцированное, будьте внимательны!!! 

Бактерицидные рециркуляторы

Предлагаем вашему вниманию коллекцию высококачественных бактерицидных облучателей TopLine!


Приборы изготовлены по специальному заказу на мощностях ведущих российских производителей - "Элид" и "Светотроника" - и имеют Декларации о соответствии согласно законодательству РФ.

Широкий модельный ряд позволит подобрать подходящий прибор для любого типа помещения - от кабинета до просторного салона или спортивного зала. Часть наших приборов имеет и медицинское удостоверение, что позволяет смело использовать их учреждениями медицинского и косметологического направления.

Элегантный и лаконичный внешний вид приборов позволит им вписаться в любой интерьер, а высококачественные комплектующие гарантируют корректную работу в течение очень долгого времени.

Прайс-лист на облучатели – во вложении. Более подробно ознакомиться с внешним видом и техническими характеристиками предлагаемых нами товаров вы можете на сайте https://prozagar.ru/product-category/germicidal/https://prozagar.ru/product-category/germicidal/

Основным преимуществом предлагаемой нами продукции является то, что каждый аппарат укомплектован специализированной бактерицидной ультрафиолетовой лампой TopLine GERMIСIDAL, изготовленной по специальному заказу одним из ведущих европейских производителей – заводом SYLVANIA (Германия) в строгом соответствии с высочайшими стандартами качества ЕС.

Лампа TopLine GERMIСIDAL генерирует ультрафиолетовое излучение узкого спектра в диапазоне 200-280 нм., имеющем максимальные бактерицидные свойства, с пиковым значением в 253,7 нм. – именно это определяет высокую эффективность наших приборов.

  

Благодаря специализированному увиолевому стеклу лампа TopLine GERMIСIDAL не выделяет озона, а значит – при соблюдении правил эксплуатации прибор безопасен при использовании в помещениях, в которых находятся люди, животные и растения. Лампа не требует дополнительного проветривания помещения в процессе работы ни в первые 100 часов (как у более дешёвых вариантов), ни при дальнейшей эксплуатации. Качественное исполнение лампы TopLine GERMIСIDAL (в том числе применение цоколей из специального сплава) гарантирует её эффективную работу не менее 11000 часов. Это соответствует десятилетнему сроку службы лампы при ежедневной эксплуатации в течение 3 часов.

С Новым 2021 Годом!!!

С новым годом, дорогие наши Покупатели и Партнёры!!!
Желаем в Новом году здоровья, успехов в Ваших делах, семейного благополучия и счастья в Вашем доме!!! 

Информация от MB Barbell

Уважаемые партнеры!

В связи с  повышением стоимости сырья, ростом курса доллара, социальными обязательствами предприятия сообщаем Вам о временном повышении цен на следующие категории продукции с 11 апреля 2020 года:
Диски "Атлет" +20%, все посадочные диаметры
Диски "Стандарт"  +7%, все цвета и посадочные диаметры
Разборные гантели +20%, все посадочные диаметры

Изменение цен

Уважаемые Покупатели.

Сообщаем Вам о том, что в связи с ростом курса иностранной валюты, мы вынуждены изменить цены. На сколько долго продлится данная ситуация непонятно, поэтому внимательно следите за ценами на сайте и уточняйте стоимость товара у менеджеров нашей компании.
В некоторых случаях мы не будем менять розничную цену, но скорректируем скидку, уменьшив её.
К сожалению, в России еще не научились делать товары для фитнеса, поэтому наши цены полностью зависят от заграничных поставок.

С Новым 2020 Годом!!!

Компания ООО «Хелп» поздравляет Вас с окончанием 2019 и наступлением нового 2020 года. Надеемся, что Новый год принесёт много ярких эмоций, свершений в бизнесе, увеличения благосостояния Ваших компаний и здоровья, Вам и Вашим близким!!!!

До встречи в Новом 2020 Году!!!

с Наступающим 2019 годом

Уважаемые коллеги !!!

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством, желаем Вам успехов в бизнесе, свершения всех желаний, а также здоровья Вам и Вашим близким.

Повышение цен на продукцию MB Barbell

Компания ООО "Хелп", являясь региональным дилером компании «MB Barbell», благодарит Вас за сотрудничество и обращает Ваше внимание, что в связи с увеличением цен от поставщиков за период с 2016 по 2018гг. на металлопрокат более чем на 60%, металлолом на 120%, на сырье для изготовления резинотехнических изделий и пластмасс на 20%, а также с учетом роста инфляции по данным Росстата в России по итогам 2016 и 2017 годов на 5,4% и 2,5% соответственно, мы вынуждены впервые за последние два года существенно повысить цены на свою продукцию.
Повышение составит:
1)20% на диски Atlet;
2)10% на все остальные категории продукции «MB Barbell», за исключением уличных тренажеров торговой линейкиStreetBarbell, StreetBarbell +, StreetBarbell Light.
Новые цены вступят в силу с 21 мая 2018 года

Поступление товара. Изменение РРЦ

Уважаемые   партнёры,   рады   сообщить   Вам  об  очередном  приходе контейнера с товарами для фитнеса и силового тренинга. Снова на складе гексагональные гантелитяжелоатлетические диски с хватами, цветные диски, грифы для штанг, аксессуары для тренажеров (рукоятки, тяги, ремни) и фитнес аксессуары.

Одновременно с этим, сообщаем Вам об изменении цены на гантели и диски, с 26 февраля 2018 года розничная цена за 1 кг гантелей или дисков черного цвета составит 230 р.

Ждём Ваших заказов!!!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   след >>

Бренды