Офис работает удаленно.
+7(812)303-9492
+7(812)295-5252

Санкт-Петербург, Выборгская наб., д.61 оф.323.
(б/ц „Акватория”)


Oxygen Fitness

Блог / Новости RSS 2.0

Бактерицидные рециркуляторы

Предлагаем вашему вниманию коллекцию высококачественных бактерицидных облучателей TopLine!


Приборы изготовлены по специальному заказу на мощностях ведущих российских производителей - "Элид" и "Светотроника" - и имеют Декларации о соответствии согласно законодательству РФ.

Широкий модельный ряд позволит подобрать подходящий прибор для любого типа помещения - от кабинета до просторного салона или спортивного зала. Часть наших приборов имеет и медицинское удостоверение, что позволяет смело использовать их учреждениями медицинского и косметологического направления.

Элегантный и лаконичный внешний вид приборов позволит им вписаться в любой интерьер, а высококачественные комплектующие гарантируют корректную работу в течение очень долгого времени.

Прайс-лист на облучатели – во вложении. Более подробно ознакомиться с внешним видом и техническими характеристиками предлагаемых нами товаров вы можете на сайте https://prozagar.ru/product-category/germicidal/https://prozagar.ru/product-category/germicidal/

Основным преимуществом предлагаемой нами продукции является то, что каждый аппарат укомплектован специализированной бактерицидной ультрафиолетовой лампой TopLine GERMIСIDAL, изготовленной по специальному заказу одним из ведущих европейских производителей – заводом SYLVANIA (Германия) в строгом соответствии с высочайшими стандартами качества ЕС.

Лампа TopLine GERMIСIDAL генерирует ультрафиолетовое излучение узкого спектра в диапазоне 200-280 нм., имеющем максимальные бактерицидные свойства, с пиковым значением в 253,7 нм. – именно это определяет высокую эффективность наших приборов.

  

Благодаря специализированному увиолевому стеклу лампа TopLine GERMIСIDAL не выделяет озона, а значит – при соблюдении правил эксплуатации прибор безопасен при использовании в помещениях, в которых находятся люди, животные и растения. Лампа не требует дополнительного проветривания помещения в процессе работы ни в первые 100 часов (как у более дешёвых вариантов), ни при дальнейшей эксплуатации. Качественное исполнение лампы TopLine GERMIСIDAL (в том числе применение цоколей из специального сплава) гарантирует её эффективную работу не менее 11000 часов. Это соответствует десятилетнему сроку службы лампы при ежедневной эксплуатации в течение 3 часов.


Бренды